VS_GERICHTE P1 22 138 vom 6. Juni 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 138 ARRÊT DU 6 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Jérôme Emonet, Dr. Thierry Schnyder, juges ; Malika Hofer, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Madame Corinne Caldelari, procureure à Sion, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Olivier Derivaz, avocat à Monthey, et intéressant Me Olivier DERIVAZ, défenseur d’office et recourant. (lésions corporelles simples qualifiées, voies de fait qualifiées, menaces, etc. ; indemnité du défenseur d’office) appel contre le jugement du 5 décembre 2022 rendu par le Tribunal du IIe arrondissement pour le district de Sion et recours du défenseur d’office